秋の風が心地よい先日、ブライダルフェアーが行われました。
一組、一組のお客様にじっくりとお料理を味わって頂き
シェフのこだわりや、私達自慢のこの環境をお食事を召し上がって頂きながら
感じて頂きたいと思い毎月開催しております♪
前回のブログ記事と同様に一品、一品 写真に収め紹介させて頂きます♡
ウエルカムドリンクはこれから美しくなる大山の夕日をイメージしました
オードブルは鴨肉と秋野菜のボローパン(パイ生地の器に秋の味覚を詰め込みました)
季節のポタージュは今が旬のカボチャ♡
メインは 日本海の鮮魚のポワレと北海道産天然帆立貝のミキュイサフランとナスのソースです
デザートは今もっとも美味しいブドウと八角のジュレ こくのあるマスカルポーネのアイスとマリアージュです♡
次回のブライダルフェアーは10月19日を予定しております♡
沢山の皆様にお越し頂けるよう、また新しい企画をしてお待ちしております!(^^)!